Мой сон..

Лана Май
Странный сон, зачем ты повторяешься?
Что сказать мне хочешь каждой ночью?
Кто-то кружит в небе, приближается
Небо взрывом разметает в клочья…

Страшный человек меня преследует,
То идет за мною, то навстречу…
Я в толпу сбегаю – сзади следует.
Всюду рядом – это длится вечно

И в процессе вечного гонения
Я одна в толпе – никто не знает,
Как уже в последнее мгновение
Враг меня все время настигает…

Не дается в снах моих пророчества:
Враг ли, друг – я ваших лиц не вижу.
Страх преодолеть мне очень хочется,
Убегать я просто ненавижу.

Говорили – на тебе проклятие...
Вы простите – в это я не верю!
Что-то просится из неприятия:
Сила к силе, а душа к доверью

Я должна отважиться, осмелиться,
Я хочу в его глаза взглянуть…
Подойти – и полностью довериться,
И вражду любовью разомкнуть…