Воскресение

Влад Богуславский
ВОСКРЕСЕНИЕ.

Есть Праздник Иисуса Великий и Вечный,
Который никто отменить не посмел –
Вожди коммунистов и все власти бездны,
Все атеисты и весь беспредел.
В любой семидневке, неделе Господней,
Один день – священным он символом стал.
Пусть все силы ада дрожат в преисподней,
Прославит земля Воскресенье Христа!
На всех континентах – все страны земные
Встречают в веселье святой этот день.
Все дети Господни, такие родные,
Иисуса Христа величают везде!
В Господних обителях Райских небесных –
Всех Ангелов Божьих кружит хоровод
И хор величавых мелодий чудесных
Иисусу Воскресшему славу поёт!