Я это зло

Дмитрий Романович Королёв
Рожден затем чтоб приносить страданья
Затем чем ещё на свете я
Я приносил страданья маме
Друзьям и старой бабе

Я мучил всех кто рядышком со мною
Не по своей но чей-то воле
Бросал я девушек они рыдали вволю
Друзей я был наверно просто так
И даже кошка если что не так
Ловила от меня увесистый тумак
Я очень груб и лицемерен
Уверен только в собственной цене

Я верю а Бога
И каждый вечер я порошу прощенье
Чтоб завтра встать и нахамить
И вот опят ору на встрече бабе
Но ты скажи зачем и почему?
я приношу одни мученья
покоя всем я не даю
виной тут Я не злое проявленье
но что мне делать
ответ я не найду…