В глазах Джимми

Фантонина
Сумрак ночи,
Миллион аккордов,
Страх одиночества,
В забытьи корчи.

Он видит духов,
Он слышит звуки,
Он знает сердцем
Стихов муки.

Крик в небо,
Шепот в уши,
Умел выманить
На свет души.

Горел ярко.
Играл честно.
Душа – загадка,
Лишь имя  известно.