Признание

Дмитрий Романович Королёв
Привет сегодня я хотел сказать
О там как сложно жить и знать
Что тот кого ты любишь далеко
Ведь написать люблю – легко

Сложнее будет мне сказать тебе при встречи
Когда  держа тебя за руку , свечи
я посмотрю в твои глаза
и со словами: «я тебя…»
мы поцелуемся, и будем помнить это вечно