детский подход

Ксения Зюзина
Очень хочется убежать,
дочитать, наконец, Гессе...
Эти чертовы килогерцы
чужой, непонятной музыки
заставляют меня дрожать.
Я скучаю по кубику-рубику;
мне, похоже, пора пойти спать.
Где-то в детстве осталась кровать
с теплой бабушкиной игрушкой.
В ней теперь лишь усталость и слезы,
крепко впитанные подушкой.
Да и строчки - похабным ямбом,
хотя мне...мне другого надо.
Мы с тобой - очень разного склада.
Богатый русский язык
не' дал сказать о главном:
о том, что мне очень плохо,
когда ты со мной не здороваешься.
мой талант слишком рано поник:
его строчки пусты и рваны.

он теперь осыпается каплями
на холодный пол мраморной ванной,
где я смотрю на свое
обнаженное
взрослое
тело.