***

Анастасия Шиян
Я хочу сказать
Так много, но я молчу,
Я покрываю себя мыслями,
Понять хочу...
Опять стремлюсь туда,
Где тебя нет давно,
Там пепел прошлого
И больше ничего...
Я стою под проливным дождем слез,
Поднимаю глаза к небу,
С него вновь дождь..
Я спрашиваю Бога
Что со мной?
А он смеется злобно,
Глядя мне вслед,
Когда финал мой?
И где предел?
И я иду опустошенный,
Тропою стоптанных надежд,
Смотрю в себя
И вижу Бога,
Глазами брошенных сердец!