Глазок через ширму

Джадоре
Мне интересен твой мир,
Что снится
И все,что может на свет появиться
Твои небылицы,
Девочки-спицы,
Подоконник-алтарь,там не водятся птицы.
Твои убеждения "против":
Улыбок случайных прохожих,
Освоение космоса-четко под кожу.
Теперь я знаю почему улыбался Юра,
Он не хотел прилетать
Жесткая процедура-
Вынимать
Тех,кого ты любил лица,
Но не любили тебя,стихами молиться
С детства привычка-
Способ общения.И не жениться,
Что бы лиру не потерять-отмычка
Для ртутного сердца-градусник
Когда 42,а ты жадный на рифму,
Вспомнил в бреду зашифрованный НИК,
Земля-это мячик для тенниса
                "КО-ПЕР-НИК"
Сжег черновик.


  Глазок через ширму-
  Вижу твой мир.

  На сколько ты позволяешь видеть.