Одиночество - это свобода

Дмитрий Ильин-Колас
Одиночество - это свобода
Но не просто такое понять
И привычка быть частью народа
Не даёт нам свободу принять
И мы ищем вокруг состраданья
Кто-бы выслушал и поддержал
Одиночество, как испытанье
Человек, чтоб свободу познал!