Попрощаемся

Олег Солин
Попрощаемся. Слава богу,
Быть счастливым мне очень шло,
Посидим вместе мы на дорогу,
Всё, что было уже прошло.
Но всё будет у Вас, я знаю,
Вьётся вечная жизни нить,
Очень длинная жизнь такая,
Не пройти её, не переплыть,
Не прожить без утрат и сомнений,
Птицей по небу не облететь,
Сколько нужно любви и терпения,
Чтобы с неба на Вас смотреть,
Охранять сон, детей и внуков,
Безраздельно быть с Вами всегда,
Долгой пусть будет наша разлука,
Жаль, что только не навсегда...