А может...

Анастасия Шиян
А может все еще не поздно
Начать опять, и ты придешь...
Откроешь дверь и скажешь:
-"Здравствуй, и тихо неспеша зайдешь..."
Окинув взглядом, улыбнешься,
Спокойно так произнесешь,
Что ничего не изменилось,
Все как и раньше, как в последний раз...
Постель, камин и кот наш рыжий,
Все как и прежде, на своих местах,
Ты подойдешь,
Меня обнимешь, вздохнешь,
О чем то думая внутри,
Быть может сожаленье, боль обиды,
Или разлуки груз, так тяготит...
Ты знаешь, милый, все проходит...
Ты не печалься, не грусти, не плачь,
Вот только сердце не обманешь,
Я-опыт твой!
Я-жизненная сила,
Я-сердца твоего печать!