Мой Ангел и Демон...

Яна Борисова
Мой Ангел и Демон,
Найти бы различье.
Мой Ангел и Демон,
Меняет обличье.
Рисует границы,
Мир рушит на части.
Закроет темницы
И я в его власти.

Мой Демон и Ангел,
Сплошные желанья.
Мой Демон и Ангел,
Не хватит дыханья.
Построит, разрушит,
Взлетит, чтоб вернуться,
Покой мой нарушит.
В плечо бы уткнуться…