Дыня

Аннушка Артёмова
Дыня, дыня, моя дыня,
Раскрасавица моя,
Ты растёшь пока у тына
Для друзей и для меня.

Ты вкусна, как мёд пахучий,
Ты нежна, как облака,
Ты наш врач от слёз могучий,
Ты как чашка молока.