А потом мои жилы порвутся

Дочь Волков
А потом мои жилы порвутся.
В трех мирах я умру от боли.
Мне захочеться очень вернутся,
Но уже не моя это доля.

Будет сердце гнить и ломаться
Под твоею шершавой ладонью...
Боги, только бы мне не сорваться!
Лишь бы ты ничего не понял!

Черных псов отпущу я на волю -
Пусть чужою кровью напьются.
Никогда я не стану тобою
И обиды мои не прольются.

Я умру под курганом размытым.
Тени спляшут последний танец.
Я не буду тобою забыта,
Уходя в рассветный багрянец.
                3 июля 2009г.