Чбсу

Ирина Коротич
Развод.Я ухожу.Доволен?
Я собираю вещи,ухожу.
Ну,что смеешься?это же серьезно
Я больше в твоей жизни не блесну.

Осточертело ВСЕ!!!Твоя семья и мама,
Теперь иди живи с ней,Бог с тобой,
А я вернусь к себе без сожаленья
И в скором времени мне встретится другой.

Я ухожу,прошу лишь не звони мне,
Не надо мне общения с тобой,
Ну,что же ты смеешься милый???
Я ухожу.Доволен?Черт с тобой.



                7.11.2009