***

Кирилл Евсеев
Я, вроде, парень - не дурак.
По жизни иду я в четкий такт.
Работа есть и есть жилье.
Учебу тож не забывая.
Не люблю ходить по краю.
Машина тож есть, гараж.
И сам я, вроде, не попуас...
Жену хочу и счастья в доме.
Ищу нормальную, а они как ветер в поле..
То им не так, то подарка мало..
То все прекрасно, то - скучно стало..
Плевать мне надо.
И посылать подальше в стадо!!
А я любовью пытаюсь окружить..
И нежно уговорить..
А их, выходит, тупо надо бить!
И посылать других ухмылками кормить...