Земля похожа на большой гараж...

Наталия Черкунова
Земля похожа на большой гараж
                местами, местами...
И ловим мы иллюзии мираж
                часами, часами...
И задыхаемся, как в клетке зверь,
                годами, годами...
И ползаем во тьме, как червь,
                веками, веками...
А солнце обнимает с небеси
                лучами, лучами...
А Вечность манит звёздами в ночи -
                вы с нами, вы с нами...
И возрождается бессмертный Дух
                огнями, огнями...
И улыбается небесный Друг -
                "Бог с вами, Бог с вами!"


18 сентября 2009