Инстинкт

Амар Свободный
Ты ничего не знаешь обо мне..
Я положу на совесть.
И все мои приколы
Уже не догонишь.

Мечтаешь сердце мне разбить,
Но оно сто раз бито.
Я разучился любить,
Любовь как птица убита.

В чувства стреляет дикий охотник,
Убивает от того, что просто жрать хочет!
И испивая нектар слабости других,
Он не читает много заумных книг.

Все повести о правде весьма унылы,
Естественный отбор в полную силу.
Твои красивые глазки это очень мило,
Но ты сама пострадаешь, если я остыну..

Набивай себе цену в прокуренных клубах,
Питай своё ЭГО.. Раскатывай губы.
Хочешь быть сукой?.. Желаю удачи!
А я пошёл дальше, оставь себе сдачу)