КРИК

Натта
Когда сознанье кровоточило
И крик словами рвался горлом,
Молчаньем вашим обесточена...
Я затихала враз покорно.

Когда нуждалась в понимании,
В стихах бесстыдно обнажаясь,
Наотмашь били невниманием,
За многоточием скрываясь.

Хлестали рифмами, размерами:
То много слёз, то мало смысла...
А в это время на пределе
Душа над пропастью зависла.

И чтобы выжить,душу спрятала,
Одела маску равнодушия.
Я стала вышколенно-гладкой,
И предсказуемо послушной.

09.11.09