грозы...

Иди Ты
грозы…
Ты осыпалась как цветы, подаренные мне апрелем,
Безмолвно остывали мы, от гнева доз и перестрелок.
Ты становилась в мой итог, и принимала мои позы,
Апофеоза моих чувств и настроений  постоянные морфозы.
 
В апреле начинались грозы,  и ты рвала привязанности чувство,
Оценивая день за днем, все то, что было, есть и будет.
Холодного дождя поток, и все же, не разбавит наше нетерпенье
Глоток, и обреченно не хватает воздуха и слов.
И все прошедшее для нас являлось целью, теряя цепи логики и смыслов,
Ты замолкала у моих колен, бетонных стен квартиры нашей…©