пра эго

Володик
...Спрячешься в тень и опустишь глаза,
когда на тебя обратит свой взгляд Солнце -
и с неба пустого падёт вниз слеза,
в пустыне вселенной послышется голос...

и когда вдруг на небе откроется дверь
и тайны в которые верить не смеешь,
твой Внутренний Голос воскликнет - не верь!
закроет глаза и ему ты поверишь.

а он, в предвкушении сладких обид,
мигрени раскаянья дробленной боли,
возьмёт свою плеть, древности пирамид,
займётся лечением собственной воли!