Песня мечты

Галина Соловьева
Гулкие мысли - мои попутчицы,
Тихим дождем стучатся в висок,
И рождаются строфы-спутницы
Для хождения в поэмах строк.

Мысль бежит по окраинам прошлого,
Память ищет там радость души,
В жизни было так много хорошего,
Главное, что есть песня мечты.

Сколько пройдено ям и омутов,
И дороги порой заходили в тупик,
Но душа взлетала над пропастью
И опять уносилась в бушующий миг.