Ты знаешь, мы уже встречались...

Наталия Черкунова
                Яночке


Ты знаешь, мы уже встречались
В иных галактиках, мирах.
На звёздных кораблях мы мчались
Через пространство в небесах.
Не раз спасали мы друг друга
В битве за Свет, и стены тьмы
Готовы были рухнуть в море
Сиянья, блеска, красоты.
Мы умирали телом бренным
И воскресали вновь душой;
Немой Свидетель - Дух нетленный
Взирал бесстрастною главой.
И фильма жизни развернулась
Пред Оком Вечности Святой.
Мы только зрители. Вернулась
Испить воды живой... И в бой!
...А в Мире Тонком всё свершилось -
Град Китеж огненный грядёт.
Исчезла тьма, в Свет превратилась.
Майтрейя лучезарный Йдёт!
Мы – дети Солнца! Звёзд потомки!
Мы - искры Света и Огня!
В луче Владыки Духом звонким
Родится Новая Земля!


19 04 2009