Рваные строки царапают душу...

Светланка Шишкина
Рваные строки царапают душу,
Красным закатом смеется листва,
Боль моя песнею рвется наружу:
Сломаны два крыла.
Птицы кричат, прижимаются травы
К черной от боли земле,
Ярким пожаром пылают дубравы,
Тени снуют во мгле.
штормом охвачено Черное море,
Ветер срывает песок,
Сердце с рассудком находится в ссоре,
Путь мой к прозренью далек.
Слух различает лишь карканье ворона,
Губы искусаны в кровь,
Рвется душа моя в разные стороны.
это ли есть любовь?

             29.10.2009.






Иллюстрация из интернета:
ссылка: http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2009/04/30/004.jpg