Памяти Лены Карловой...

Алексей Балашов 4
Облетела листва, чёрный лес.
Грани яви и нави стёрты.
В мире рухнувших наземь небес
мы живём на разрыв аорты.

Планы строим, растим детей,
и к гармонии в мире стремимся.
Забывая - в один из дней
все в земной прах и тлен обратимся.

Только кто-то уйдёт совсем,
ничего о себе не оставив:
он желал лишь себе - не всем,
не горел, а чадил, воск оплавив.

А кому-то был дан лишь взлёт!
Яркий, трудный, лихой, упёртый!
И кто знал, что так подло убьёт
жизнь на взлёте "разрыв аорты"...

27.10.2009 Лены не стало, ей не исполнилось и 37 лет, роковая цифра.
Заходите на её страницу http://stihi.ru/avtor/karlovaem, пишите отзывы, ей будет приятно, что её помнят, читают, что её слова, мысли затронули чью-то душу...

P.S. Полученные баллы трачу для продвижения страницы Лены...