Бродит ночь...

Владимир Кузин
Бродит ночь, роняя сны,
Погасив осколки дня.
Среди звёзд и тишины
Небеса тебя хранят

От нечаянных потерь,
От измен и горьких слов,
Видишь свет небесных сфер?
Это в мир идёт любовь.

Пляшут лунные лучи
На серебряной волне,
Звёзды шепчутся в ночи
О тебе и обо мне.

Чтоб поверить в чудеса
Ты задай им свой вопрос
И ответят небеса,
Всё у нас с тобой всерьёз.