Не доверяйте жизнь свою

Галина Демидова
Не доверяйте жизнь свою
Столпотворению актеров,
У них там тыЩи дирижеров,
Не доверяйте никому!

Держитесь крепко за края,
Вас будут сталкивать в овраги,
Дожить бы нам до января,
А там - жизнь с чистого листа!
И дай вам Бог на все отваги!

Сжимайте пальцы крепко-крепко,
Вас ранят, выбьют сердца стон,
За жизнь, паскудную, нередко,
Играем честно в лохотрон!