Мне смешно...

Людмила Петрова
Нет, ты не думай! Нет, я не ревную!
Мне просто интересно и смешно!
Как ты сумел вот так, напропалую...
Да, я смеюсь! Ведь это не грешно...

Смеюсь я, что была такою дурой!
Ну почему поверила, скажи!..
А ты меж тем, вот с этою... натурой.
Ой, не могу! Держи меня, держи!

Нет, я пошла! Не надо, Боже правый!
Не надо ничего мне объяснять...
Желаю счастья, господин Лукавый.
Какой урок сумел мне преподать!

Впредь буду осмотрительною, честно!
Вот так попасть впросак, слов просто нет!
Какой пассаж! Как это расчудесно...
Я возвращаю твой портрет... Привет!