Вечному Ш. Спустя 2 года

Виктория Конюхова 2
Знаешь,Саня,я до сих пор собираю слухи.
Слушаю,срываюсь,прошу продать мне водки.
Вижу тебя в каждом кривом переулке,
В каждом стакане,в каждой пьяной невнятной походке.

Глазами прячусь,пытаюсь сдержаться в тексте,
Слогаю другим про тебя рассказы,
Потому что,когда говоришь,кажется вроде легче.
Хотя..что там..лучше уж сдохнуть сразу.

Видишь,Саня,теперь я стала такой же -
Глупой,бездарной,несмыслящей в жизни тёлкой!
Всё потому что когда-то отмывала твои руки в луже,
Вынимала из твоей головы бутылочные осколки!
 
Слушай,Саня,теперь я знаю другие грани!
Я эту сталь закаляю в себе уже год.
Мне бы узнать только,что было б с нами,
Если перевернуть всё наоборот.