Маме

Госпожа Лоскутова
Без тебя
мне никак нельзя
никогда никого ни за что
мне уже не дано
только ты – земля
                воздух
                вода
да вся жизнь тобой лишь дана!
Без тебя
НЕ прожить ни дня
НЕ пройти темноту
НЕ спугнуть пустоту
НЕ прижаться в ночи
прошептав лишь «пойми»…
Без тебя
нет меня
мне никак нельзя
без тебя….