Изумление...

Александр Соломатин
Душа должна кричать(!). Иначе
Нам не услышать крик души.
Пускай она смеётся, плачет,
Препятствовать ей не спеши.

Пускай струна гитары звонкой
Свой звук прелестный разнесёт.
И пусть она играет громко(!) -
В звучаньи музыка живёт.

И, вот, тогда оттаят души,
В свободный вырвавшись полёт.
И зов любви твой сон нарушит,
И изумление придёт...


       26.01.09 г.