Разрыв

Андронов Борис
Твой черный зонт шагнул в небытиё
Дождю ко мне дорогу предоставил
Но безразлично мне мое бельё
Ведь только что - мой ты - меня - оставил

Мучительно сверкнуло незнакомым
Мне лишь на миг - твоих хватило глаз
Твой взгляд принес горьчайше-едким комом
Признанье в том, что нет уж больше НАС

Дождь моросит - руно его подарка
Чтоб лужи слёз не прятать я могла
Давно рассудок это мне накаркал
Хоть до сих пор поверить не могла