чувствую...

Рассвет Мой
Чувствую, как все еще живет тепло,
В том, что так боится быть разбитым
Каждый день ритмично бьет стекло, -
То стекло, что куполом размытым….

Криком не кричит, не  рвется прочь
………….И не закупоривает вены…
Просто ждет, как снова будет ночь, -
как пройдет всех стражей во вселенной…
…..……и дойдет до дивного истока, -
Где с тобой….
….и как прикоснется теплою волной…
До тебя родной….
…а потом как весело взлетая,
Разорвет стеснявшие тиски………
………звездами о будущем гадая,
Соберет в Единое куски……

и опустится к тебе в ладони милый
дорогой, единственный, родной…
с Верою, что все еще любима..
что любима все еще тобой.


иллюстрация http://maria-92.deviantart.com/art/I-m-safe-143038742