Между нами много километров...

Вик Тор
Между нами много километров,
Но они не страшат меня.
Можно быть на другой планете,
Но прибавит душа огня.
Между нами пропасть страшнее
И измерить её нельзя,
Если выразиться точнее -
Пониманья нет, вот она.
Измерять мне её не нужно.
Это лишне и не к чему
Лучше сблизится осторожно
И поверь мне, я всё пойму.
Осуждать тебя? Нет, не стану.
Объяснения есть всему.
Но навряд ли теперь отстану.
Я тебя разлюбить не могу.