Поверь

Алексей Рябцев
Ах, друг, пойми:
Она прекрасна...
Мечтаю быть с ней, только с ней!
Ее улыбка так опасна,
Нет ничего ее важней...

Я так влюблен,
Без всякой фальши,
Без гнусных, хитростных идей
И с каждым днем люблю все жарче
Живу одной лишь только ей...

Поверь, мой брат,
Я изменился
Лишь для любимых, глаз ее.
И путь любви отнюдь не мнился
Отдал ей сердце я свое...