Долой вакцинацию!!!

Алексей Балашов 4
К сожаленью начинаешь понимать, что влюблённость - разновидность вспышки вируса.
И диагноз тот столетия назад был записан тушью на листе папируса.

Только знаешь, всем врачам назло, не хочу глотать пилюльную наживку.
Пусть везло, а где-то не везло, от любви не делаю прививку!!!