Предчувствие

Никита Швец
сгущается тьма за окном.
мгновенье меж вчера и завтра
застыло...

я оставляю своё дело на потом.
перед глазами встаёт то,
что было...

внутри - предчувствие грозы,
удушлив воздух в комнате
моей...

и я готов, я жду, я жду, Я ЖДУ!...
вскипает кровь, как кофе на плите.
шепчу - "скорей"...