Судьбу свою мы сами создаём!

Татьяна Коскова
Мы жизнь порою понимаем ложно,
За годом год – всё больше узнаём,
Действительность принять бывает сложно…
Судьбу свою мы сами создаём!               
       *     *     *
Понять судьбы своей задачу, -
Благословляют Небеса,
И если веришь ты в удачу,
То происходят чудеса!

А чудеса кругом и рядом –
Они встречаются, друзья,
И иногда, летят к нам на дом, –
Не видеть этого нельзя!

            2007г.