журавли

Антон Землянский
Моё ещё небритое лицо
Привыкало к холоду границы
А в памяти вертелось то кино
В котором над Москвой летели птици

А я был не смеле остальных
Молчал как все и шёл в строю покорно
Но первые неровные стихи
Записывал в тетрадь свою упорно

Тетрадь не сохранилась та.Увы.
И певые стихи мой забылись,
Но вспомню как летели журавли
И чувству, сердце быстрей забилось