Место встречи

Юрий Войнов
Место встречи предсказать нельзя -
Мы же не пророки и не боги.
С кем сведёт опять судьбы стезя?
Как? Когда? И на какой дороге?
Все в руках судьбы. Подвластно ей.
Остальное - лишь предположенья.
Под капотом – сотня лошадей.
Гололед. И встречное движенье.
Хоть надел шипованные шины,
Но по снежной наледи скользя,
Никогда с другой автомашиной
Место встречи предсказать нельзя.