Люди свечи

Сучилова Анна
Говорят, что есть люди-свечи
Они светят собой и тают сгорая.
Конечно хочется представить вечер
И свеча в темноте мерцает...
Я хочу подарить на память
Это фото как свечка тоже,
Просто кажется иногда мне
Что и я на свечу похожа...  14.10.2009г.