И хочется...

Арсеньев
И хочется в клочья тело,
на тысячу мелких ран.
В груди комом злость засела,
собой оскверняя храм.
И бесится как в припадке,
истоптанная душа.
На сердце ещё заплатка,
пришитая неспеша.
Остался последний выдох,
на вдохе другая жизнь.
Вот сердца холодный порох
поджёг поднебесья высь.
Оставив на память ночи
осколки песчаного рая.
Бросаюсь я дню на встречу,
от прошлого убегая.