Крышка...

Дарце-Це
5 этахей,130 окон,
Так много глазок у тебя.
103 подъезда,5 звоночков
И только лишь душа моя
По всем квартирам ррррвётся в двери,
Стучит и носится шумя......
Простите люди,это крыша
Тихонько едет у меня...