Ласковый Бога взор

Галина Соловьева
В мыслях скольжу я над синей бездной,
Вижу счастья любви бирюзовый узор,
Легко я несусь на крыльях вселенной,
И ласково встречу Бога радостный взор.

Только Всевышний все видит на небе,
Незаметно рядом со мною бродит в тиши,
Даже, когда я страдаю в большой обиде,
Молитвой он ласково просит и говорит: Не спеши.

И если силы иссякнут, и я упаду в песок,
Бог десницей своей непременно коснется,
И я поднимусь, и снова иду на Восход,
И сердце стучит, ликует, смеется.

День за днем я иду по судьбы дорогам,
И мечтаю найти истину и любви костер,
Ветерка легкий бриз уносит тревоги,
Вера с надеждой рождают счастья простор.

Разве можно отдаться бурям сомнений,
Разве можно предать самое себя,
Только чувства любви и нежности
Вечно движут жизнь для души огня.