Кружатся мысли

Светлана Лосева
Кружатся мысли паутинкой,
Гонимой ветром поутру.
Стремленья стынут тонкой льдинкой,
Напоминающей лозу.

Вот паутинка зацепилась,-
Замысловат её узор.
И света луч, проникнув в нити,
К рисунку приковал мой взор.

Поняв сюжет его, стремленья,
Оттаяв, вспыхнули во мне.
И я, как прежде, устремилась
С надеждой, верой в бытие.

Света Лучик.