На пике чувств

Юрий Раславов
На пике чувств, в вершинах совершенства,
С желаньем быть счастливым и любить,
Испытывая радости блаженства,
Желать быть лучше и желать творить.

Творить, чтобы дарить кому-то счастье,
Забыть про свой покой, уют и сон.
Любые трудности и внешние ненастья
Не вызовут в душе печальный стон.

В высотах радуги небесных достижений,
В потоках солнечных, в божественных ветрах,
Писать стихи, душой желать свершений,
Жить на земле, но быть в других мирах.

В вершинах белых пламенных желаний
Себя и мир чудесный познавать.
Знать ценности и мир благих мечтаний
И не боятся действовать и ждать…