Верьте

Ангелина Анисина
         «В Е Р Ь Т Е !»         Любови Викторовне Комягиной.
(отклик)
ВЕРЬТЕ, даже если мало сил!
ВЕРЬТЕ там, где, кажется, что белый свет не мил!
Верьте в то, что одолеет всё равно
Тьму и зло опять надежда  и добро!
Даже, если на коленях, чуть дыша,
В забытьи, дрожа, стоит едва жива,
Болью сжатая в тиски оков... душа...
Верьте! И... услышатся слова...
Если тоже, сделав шаг Ему навстречу,
Доверяя, в простоте своей придём
В «малый Рай», что на земле спасенье грешной –
В храм святой – прекрасный Божий Дом!
На «алтарь» возложим покаянье:
Что смущает разум, сердце, дух...
То, что причиняет вновь страданье,
Что тревожит через взгляд и через слух...
Пусть ни боль, ни страх лукавством не спугнут
 И сладкими «речами» искушенья!
А надежда  и любовь  вновь приведут
С верою ко храму и спасенью !
    9.10.2009г.