Тридцать лет

Олег Сабанцев
              стихи, посвященные
              30-летию окончания школы

Наши годы умчал буйный ветер -
тридцать лет лучших дней и ночей.
Скоро, ставшие взрослыми дети,
внуков нянчить придут у дверей
старой школы. Опять повторится
путь, что всем нам пройти довелось,
их святые, наивные лица
нам расскажут, что все же сбылось
то, о чём мы когда-то мечтали
и сверкнут, как алмазы у глаз
слёзы радости, слезы печали,
слёзы счастья, ожившего в нас...

150109