Почему?

Сучилова Анна
Было светло и тепло,
Но не было тебя.
Я думала о тебе, я ждала тебя,
Я верила, что ты придёшь, я звала тебя!
И ты пришел...
И больше ни чего не надо.
Но...
Почему стало холодно и темно?
Мне же хорошо с тобой!
Почему холодно и темно?
Я же люблю тебя!
Почему стало холодно и темно?
Почему?..            
             09.07.2000г.