марионетки

Енюта
Мы потерялись в этом мире,по лабиринтам снов бродили и выход не могли найти.Мы знали слово "Бог" и не любили,мы убегали друг от друга вновь и вновь.Мы разжигали из промокших веток пламя,но н горел огонь и холодила ночь.Мы ничего не говорили,глаза на правду закрывали и признавали ложь.Мы жить боялись и скрывали чувства,которые уже не воскресить.Мы-марионетки;грустно,пусто-в душе и нитки так крепки.